Torta Bauru de Forno

Torta Bauru de Forno

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos (usei somente 3 ovos)
1/3 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
queijo parmesão
orégano

Recheio:  
200g de mussarela fatiada
250g de peito de peru

MODO DE FAZER 
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma. Coloque um pouco da massa no fundo da forma preparada, espalhe o recheio e cubra com um pouco da massa, e assim sucessivamente até acabar a massa e o recheio. Em cada camada polvilhe com orégano e queijo parmesão. Asse em 180ºC por 30 minutos.

5 comentários:

  1. olá! a receita parece ser tudo de bom... vou aproveita-la para o lanche.... rsrsrsss
    bjs

    ResponderExcluir
  2. QUE RICOOOO..tiene buena pinta....besitoss

    ResponderExcluir
  3. nossa deu até água na boca amiga ... vou fazer aqui em casa rsrsrs

    ResponderExcluir
  4. Para quem gosta de pratos com queijo deve ser óptimo
    Beijinhos

    ResponderExcluir