Cuscuz à Paulista


Cuscuz à Paulista
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal à gosto
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
1 caldo knorr
Sardinhas em lata
Azeitonas
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite, a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de tomate, as ervilhas, os milhos, as azeitonas, as sardinhas, a farinha de milho, a farinha de mandioca, sal a gosto, caldo knorr

3 comentários:

  1. Hum que delícia!!
    bjos amiga e bom domingo!

    ResponderExcluir
  2. Minha querida!
    Como vai?
    Nunca mais apareceu!
    Tá sumidinha, hein!

    Adorei a sua receita e já até guardei... hummm. quem sabe eu experimento!!!!

    Eu tbm tenho uma de empadão lá no bloguinho que é uma delícia!

    Beijinhos e uma ótima semaninha para vc!

    *(^.^)*

    ResponderExcluir
  3. oi querida, tudo bem?
    Tem um selinho pravc no meu blog!
    beijo

    ResponderExcluir