Brevidade de Maisena



Brevidade de Maisena

INGREDIENTES
3 ovos
1/3 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
Raspas da casca de 1/2 limão
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas até ficar um creme fofo. Acrescente o açúcar, a margarina, as raspas de limão e a maisena, batendo sem parar. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva.

7 comentários:

  1. flor...vc anda um tanto perigosa na cozinha em? vira e mexe vejo fotinhos de comidinhas quando abro meu blog...pensa eu, que nem gosto de comer...kkkk fico maluquinha e venho correndo ver do q se trata...kkkk, arrasou em flor...delícia..bj

    ResponderExcluir
  2. Adoro brevidades mas confesso que faz muito, mas muito tempo que não as vejo. Salvei no meu livro de receitas e pretendo fazê-las logo. Isto pq estou de regime por ordem médica. Enquanto as pessoas comem eu belisco rsrsr
    Bj
    Margarida

    ResponderExcluir
  3. Olá!,Estou aqui admirado as brevidades,fique até com água na boca, sou apaixonada por essa delicia,sempre que posso estou fazendo.Bjs...Td de bom....

    ResponderExcluir
  4. Oi coração.
    Me parecem deliciosos.
    Já copiei a receita.Obtigado pela partilha.
    bjtos.Nile.

    ResponderExcluir
  5. Ah! Que saudades, Mamãe e meu marido faziam tanta brevidade. Há anos não como uma.

    ResponderExcluir
  6. fiquei com agua na boca!!!!uhhh
    bjs
    nina

    ResponderExcluir