Canjica


Canjica

INGREDIENTES
Canjica cozida a vapor
1/2 litro de leite
Açúcar ou leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a canjica, adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até o inicio da fervura. Acrescente o amido dissolvido em 1/4 copo de água, leite condensado e açúcar a gosto. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre

3 comentários:

  1. Oi!
    Bom fim de semana pra você!
    Queria te parabenizar pelas receitas, tem umas que dá gosto de fazer!
    Beijos
    Hedi

    ResponderExcluir
  2. Boa noite.
    Obrigada pelo comentario,adorei o seu blog.beijs e bom fim de semama.

    ResponderExcluir
  3. Oi coração.
    Que delicía!!Obrigado por partilhar.
    bjtos.Nile.

    ResponderExcluir