Panqueca de Brigadeiro


Panqueca de Brigadeiro

I.NGREDIENTES
Massa:
 3 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maisena com 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo e 1 pitada de sal

Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (café) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Recheio: Numa panela, coloque o leite condensado, margarina e o chocolate em pó

Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, ligando e desligando o aparelho para misturar bem. Deixe descansar durante 30 minutos.
1. Coloque umas gotas de óleo em uma frigideira pequena (passe papel absorvente para igualar o fundo da frigideira) e leve ao fogo moderado até esquentar bem
2. Despeje pequenas porções da massa na frigideira, balançando rapidamente de todos os lados até a massa cobrir o fundo
3. Deixe no fogo, sem mexer, até as beiradas da massa se soltarem da frigideira. Então, vire a panqueca com cuidado e frite do outro lado da mesma maneira

Modo de Armar: Recheie as panquecas, coloque em um refratário untado e leve ao forno

3 comentários:

  1. uhh...fico sempre com água na boca com as suas receitas...
    se não fosse a minha gastrite...ai,ai...
    bjs
    Nina

    ResponderExcluir
  2. ## Hummmmmmmm essa delícia vicia né?kkkkk,com esse friosinho dá vontade de fica enrolada no cobertor e se deliciar com essas gostosuras.
    A PAZ DE JESUS!!!
    Ótimo domingo.
    Bjosssssssss ##

    ResponderExcluir
  3. AI que delícia!
    pena que estou de regime
    só para variar
    gostei muito de seus trabalhos
    pode me dizer como voce coloca
    o seu nome nos post?
    gostaria de fazer isto nos meus
    abraços fraternais sempre!

    ResponderExcluir