Gelatina Especial de Abacaxi
INGREDIENTES
1 abacaxi
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Descasque e pique o abacaxi, coloque em uma panela com a água e o açúcar, e leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos. Desligue, acrescente a gelatina, misture e coloque em um refratário. Espere esfriar e leve a geladeira até começar a endurecer. Para a musse, em uma tigela, misture a gelatina com a água fervente, coloque no liquificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Quando começar a endurecer a gelatina, despeje a musse por cima e deixe à geladeira por 5 horas. Sirva em seguida.
Olá!
ResponderExcluirObrigada pela receita.
Feliz 2011.
Beijos
Tudo de Bom para 2011, muitas realizações!!!
ResponderExcluirAdooorooo gelatina vou fazer sua receitinha depois te conto!!!
beijos.....
uhhhmmm deve ser uma delicia!
ResponderExcluirbjs e obrigada
Nina