Pé de Moleque
INGREDIENTES
1/2 kg de amendoim cru
4 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 kg de amendoim cru
4 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Levar o amendoim misturado com o açúcar ao fogo. Logo que o açúcar derreter, acrescentar o leite condensado, misturando sempre até ficar amarelo. Colocar ainda quente em forma retangular untada com manteiga. Depois de frio cortar em quadradinhos
Levar o amendoim misturado com o açúcar ao fogo. Logo que o açúcar derreter, acrescentar o leite condensado, misturando sempre até ficar amarelo. Colocar ainda quente em forma retangular untada com manteiga. Depois de frio cortar em quadradinhos
Hummm que delicia..kkk..
ResponderExcluirVisite meus blogs tambem. beijos
Oi coração.
ResponderExcluirObrigado pela receita.
Rapida e facil.
Adoro pé de moleque.
bjtos.Nile.
Hummmmm! adoro pé de moleque!!!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana tá!!!
Cris....
HUmmm...tem tão bom aspecto!Deve ser maravilhoso e tão facinha!
ResponderExcluirbjs e obrigado
Nina