Bolo de Milho Cozido


Bolo de Milho Cozido

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de fubá de milho


1/2 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos batidos

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar


MODO DE PREPARO
Cozinhe o leite, o açúcar, a margarina, o fubá de milho e o coco ralado, como se fosse um angu. Espere soltar da panela e deixe esfriar. Acrescente os ovos, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Misture e despeje em uma forma untada. Leve para assar.

Um comentário:

  1. Minha boa e querida amiga.

    Estou de passagem, só para deixar um beijinho, dizer que te adoro e após as férias com os netinhos, voltarei se Deus quizer em Setembro!

    Até lá minha querida!
    Tudo de bom para ti!
    Todo o meu carinho e amizade
    Vóvó Cassilda

    ResponderExcluir