INGREDIENTES
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado aquecido
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) abacaxi em conserva cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina no suco quente e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo. Misture o abacaxi em cubos com uma colher, despeje em uma forma umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Hummmmmmm Que Delícia!
ResponderExcluirbjs.
Oi querida, obrigada pela visita!!!
ResponderExcluirLindo seu blog, suas receitas hummm
e seus trabalhos!!!
Já estou te seguindo... sempre que puder me visite!!!
Fiquei feliz com seu comentário!!!
Bjs... Fique com Deus!!!
Feliz 2012!!!