Bolo Cremoso de Coco


Bolo Cremoso de Coco
INGREDIENTES

Massa:
150g de queijo cremoso tipo Philadelphia
1 1/4 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
5 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
1/2 lata de leite condensado
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo, exceto o fermento. Misture o fermento com uma colher à massa. Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme ainda morno.

Calda: Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva.

4 comentários:

  1. Olá amiga
    Esta receita de bolo de coco deve estar uma delícia, adoro bolo de coco!! Este está com um aspecto de comer e chorar por mais!!
    Obrigada por partilhar!!
    Bjs
    Dulcineia

    ResponderExcluir
  2. Olá amiga
    Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    que délicia
    me dá um pedaçinho
    Deve ter ficado maravilhoso
    Bjs e boa semana

    ResponderExcluir
  3. uhmm...fiquei com água na boca!
    Vou tentar fazer agora na proxima 6ªF. depois posto, com os devidos credito, no meu blog de culinária!
    bjs
    e obrigada pela partilha.
    nina

    ResponderExcluir
  4. Minha nossa,eu vim ver as pinturas e dou de cara com um bolo de côco destes de babar...parabéns pelas prendas em geral...beijooo..Lili.

    ResponderExcluir