Pintura de Margaridas e Papoula



Margaridas e Papoulas
Sugestões de cores:

Fundo: clareador com siena natural

Folhas: verde folha sombreado com verde oliva, iluminar com branco

Flores: rosa escuro, branco para separar as pétalas; miolos: amarelo ouro sombreado com caramelo, com detalhes em sépia

Margaridas: azul , branco para recortar as pétalas; miolos: amarelo ouro sombreado com caramelo, com detalhes em sépia

Torta de Banana



Torta de Banana

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
4 bananas nanicas sem casca (usei somente 3 bananas)
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de refrigerante tipo “Coca Cola”
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar


Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
4 bananas nanicas em rodelas (usei somente 2 bananas)

MODO DE FAZER

Massa: Bata no liquidificador o óleo, as bananas, a canela em pó, o chocolate em pó, o refrigerante, os ovos e o açúcar. Em uma tigela coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo e junte a mistura do liquidificador, por último o fermento em pó. Misture bem e coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até ao enfiar um palito ele saia bem limpo

Cobertura: Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar um caramelo claro. Acrescente as bananas e cozinhe por mais 5 minutos

* Retire a torta do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe a cobertura. Sirva fria

Nome em Ponto Cruz "Cristiano"

* Toalha de mão com o tema Nome "Cristiano"




Nome "Cristiano"
Sugestões de cores:
Nome: linha na cor amarelo


* esta toalha de mão bordei para uma cliente

Risco de Ursinhos

* Risco de Ursinhos

-->

Ursos e Dados
Sugestões de cores:

Chão: clareador com siena natural, sépia e branco

Céu: azul bebê

Dados:
01- verde maça sombreado com acqua marina
02- amarelo bebê sombreado com caramelo, branco para iluminar
03- rosa bebê sombreado com rosa escuro, branco para iluminar
04– verde bebê sombreado com verde bandeira, branco para iluminar
05- azul bebê sombreado com azul marinho, branco para iluminar

Letras: branco sombreado com cinza lunar


Bola: amarelo ouro sombreado com caramelo, vermelho tomate sombreado com vinho

Chocalho: amarelo ouro sombreado com caramelo, branco sombreado com cinza lunar; cabo do chocalho: rosa bebê sombreado com rosa escuro


Ursa 01: marfim sombreado com siena natural, rosa chá (para as bochechas); olhos: branco, caramelo, preto; nariz: preto, iluminar com branco; boca e língua: vermelho tomate, branco para iluminar; laço: rosa bebê sombreado com rosa escuro, branco para iluminar;

Ursa 02: marfim sombreado com siena natural, rosa chá (para as bochechas); olhos: branco, caramelo, preto; nariz: preto, iluminar com branco; boca e língua: vermelho tomate, branco para iluminar; vestido e laço: azul bebê sombreado com azul marinho, branco para iluminar

Ursa 03: marfim sombreado com siena natural, rosa chá (para as bochechas); olhos: branco, caramelo, preto;nariz: preto, iluminar com branco; boca e língua: vermelho tomate, branco para iluminar; vestido e laço: verde bebê sombreado com acqua marina, branco para iluminar

Ursa 04: marfim sombreado com siena natural, rosa chá (para as bochechas); nariz: preto, iluminar com branco; boca e língua: vermelho tomate, branco para iluminar; roupa e laço: rosa bebê sombreado com rosa escuro, branco para iluminar; mamadeira: branco sombreado com cinza lunar, branco para iluminar – tampa: rosa bebê sombreado com rosa escuro, branco para iluminar – bico: branco sombreado com siena natural

Bolo de Nozes


Bolo de Nozes

INGREDIENTES

Massa
5 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de nozes moídas

Cobertura
1 lata de leite condensado
150g de nozes moídas



MODO DE PREPARO

Massa: Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e o leite batendo por aproximadamente 5 minutos. Acrescente as nozes moídas e o fermento em pó, mexendo delicadamente com o auxílio de uma colher de pau. Despeje a massa em assadeira untada com manteiga e leve ao forno (150ºC) por 35 minutos. Após esfriar cobrir com a cobertura

Cobertura: Misture todos os ingredientes

Nome em Ponto Cruz "Marília e Rosana"

* Toalha de mão com o tema de nome "Marília e Rosana" e Vaso de Flores






Nomes "Marília e Rosana" e Vasos de flores
Sugestões de cores:



Nomes: linhas nas cores lilás escuro - 110, rosa choque - 054

Vasos: linhas nas cores café médio - 358; flores: linhas nas cores violeta claro - 92, lilás médio - 109; folhas: linha na cor verde tropical claro - 256


* estas toalhas de mão bordei para uma cliente

Risco de Palhacinha

* Risco de Palhacinha

-->
Palhacinha
Sugestões de cores:

Céu: azul bebê

Chão: clareador com verde pistache, verde oliva, branco para iluminar

Palhacinha: amarelo pele misturado com branco, sombreado com siena natural e caramelo juntos no pincel, rosa chá (para as bochechas); olhos: branco, azul turquesa, preto; boca e língua: vermelho tomate; nariz: goiaba queimada sombreado com sépia, branco para iluminar; cabelos: amarelo ouro, siena natural, marrom, branco para iluminar; roupa e laço do cabelo: rosa bebê sombreado com rosa escuro, branco para iluminar; babados da roupa: branco sombreado com cinza lunar; meias: goiaba queimada sombreado com vinho, branco para iluminar

Gato: marfim sombreado com siena natural, rosa chá (para as bochechas); olhos: branco, verde musgo, preto; nariz: preto; fita: rosa chá sombreado com púrpura

Pássaro: amarelo canário sombreado com siena natural; olhos: preto; bicos e patas: amarelo ouro sombreado com laranja

Brigadeirão



Brigadeirão

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
Margarina para untar
Chocolate granulado para decorar

MODO DE FAZER
Bata por 2 minutos, no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a margarina, a maisena, o achocolatado, a baunilha. Unte uma forma pequena de buraco no meio e despeje o creme de chocolate batido. Asse em banho maria, no forno médio preaquecido por uma hora aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme. Decore com chocolate granulado