Canjica à Baiana

 
 
Canjica à Baiana
 
INGREDIENTES 
250g de canjica
700ml de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
Pedaços de canela em pau
1 vidro de leite de coco
Amendoins torrados e moídos
Açúcar
50g de coco ralado

MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho. A seguir escorra a água, ponha outra e leve a canjica a cozinhar em fogo brando, até que os grãos fiquem macios;
Acrescente o leite, a manteiga, os pedaços de canela, o leite de coco e os amendoins torrados e moídos.

Um comentário:

PINTANDO O SE7E disse...

## Amiga,que delícia essa canjica,na minha terrinha essa chamá-se munguzá kkk,canjica é chamada a de milho verde,quando vou lá esqueço e digo curau e todos riem kkkkkk.
A PAZ DE JESUS!!!!
bJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ##