INGREDIENTES
Massa:
1/2 tablete de margarina
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara da calda
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal e raspas de 1/2 limão
Calda:
Calda:
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Bater a margarina com o açúcar, as gemas, muito bem. Colocar a farinha de trigo peneirada aos poucos e continue batendo. Adicione o leite, o sal, as raspas de limão e bater mais um pouco. Por último colocar as claras em neve, o fermento em pó e mexer mais um pouco. Untar a assadeira despejar a massa
Retire o bolo do forno e fure ainda quente com um garfo, despeje a calda, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira
2 comentários:
Que delicia quero um pedaço,passei pelo teu blog primeira vez e gostei estou te seguindo te convido a me fazer uma visita.
bjos...
Arlete Ateliê
http://arleteatelie.blogspot.com
Ola amiga, seu blog e muito bonito!!Suas rosas, belas!!!
Mas vou deixar um comentario neste bolo lindo, que me lembrou muito quando as criancas eram pequenas e moravamos em Sao Paulo, eu fazia muito este bolo!!! Uma feliz semana!
bjsssssss
Postar um comentário