Mosaico Diferente


Mosaico Diferente
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
4 xícaras (chá) de água quente
4 xícaras (chá) de água gelada
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) de água gelada. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira. Assim que firmar, corte as gelatinas em cubos. Em uma panela, polvilhe a gelatina incolor sobre 1/2 xícara (chá) do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em um refratário e misture o creme com os cubos de gelatina. Leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário: