Torta à Portuguesa


 Torta à Portuguesa

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1/3 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
orégano

Recheio:  
100g de mussarela picada
100g de peito de peru picado
2 ovos cozidos e picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

MODO DE FAZER
  
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento em pó, o sal. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Recheio: Por cima da massa despeje a mussarela picada, o peito de peru picado, os ovos picados, as azeitonas picadas e o orégano, E leve ao forno pré aquecido por 50 minutos ou até a massa ficar firme

3 comentários:

Pontos & Artes disse...

HUMMMMMMMMMM...QU DELÍCIA..PARABÉNS...BOM FIM DE SEMANA..BJO

Unknown disse...

olá, já fiz o bolo de maizena com fuba amei obrigado.

Unknown disse...

Olá fiz seu bolo de fubá e amei essa receita obrigado .