Pavê Tropical

Pavê Tropical


INGREDIENTES
200g de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de rum
1 abacaxi descascado
100g de coco ralado
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
2 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Coco ralado para polvilhar
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Molhe os biscoitos champanhe no rum e cubra o fundo de um refratário retangular. Em uma panela, pique o abacaxi em quadradrinhos pequenos, junte o coco ralado, 2 xícaras (chá) de açúcar, a canela e leve ao fogo. Deixe cozinhar até o abacaxi perder acidez e coloque sobre os biscoitos. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, as gemas, o açúcar restante, a farinha de trigo e o leite. Passe para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme sobre o doce de abacaxi e polvilhe coco ralado. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário: