Torta de Sardinha
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (rasa) de fermento em pó
1 ovo
Sal à gosto
Água gelada o quanto baste
Recheio:
Sardinhas em lata
½ lata de Ervilha
½ lata de Milho
Palmito picado
Azeitona verde picada
Pimentões Amarelo e Vermelho
Salsinha
Cebola
Para pincelar
1 gema de ovo
MODO DE PREPARO
Massa: em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga, o fermento em pó, o ovo, o sal e misture. Aos poucos adicione a água até a massa ficar lisa e homogênea. Faça uma bola e leve a geladeira por 30 minutos.
Recheio: em uma vasilha misture todos os ingredientes.
Montagem: divida a bola em duas partes. Abra com um rolo. Com uma parte forre o fundo e as laterais de uma forma. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Corte o excesso. Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até a massa dourar
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (rasa) de fermento em pó
1 ovo
Sal à gosto
Água gelada o quanto baste
Recheio:
Sardinhas em lata
½ lata de Ervilha
½ lata de Milho
Palmito picado
Azeitona verde picada
Pimentões Amarelo e Vermelho
Salsinha
Cebola
Para pincelar
1 gema de ovo
MODO DE PREPARO
Massa: em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga, o fermento em pó, o ovo, o sal e misture. Aos poucos adicione a água até a massa ficar lisa e homogênea. Faça uma bola e leve a geladeira por 30 minutos.
Recheio: em uma vasilha misture todos os ingredientes.
Montagem: divida a bola em duas partes. Abra com um rolo. Com uma parte forre o fundo e as laterais de uma forma. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Corte o excesso. Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até a massa dourar
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