Receita: Pavê de Panetone

 
Pavê de Panetone

INGREDIENTES
1 panetone picado (500g)
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de cereja picada
Cerejas para decorar

Creme Branco:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO

Creme Branco: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a manteiga, mexendo até engrossar

Montagem: Em um refratário médio faça camadas de panetone, de creme branco, de nozes e cerejas misturadas e panetone, até acabarem os ingredientes

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e despeje sobre o pavê. Decore com cerejas e leve a geladeira por 2 horas antes de servir

Nenhum comentário: