Caçarola Italiana




Caçarola Italiana

INGREDIENTES
6 ovos – usei somente 5
½ litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
100g de queijo ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
Coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar
Leve ao fogo médio por 40 minutos ou até que ao enfiar o palito, este saia limpo. Desenforme somente depois de frio

2 comentários:

aprendendo artesanato disse...

OLÁ AMIGA TUDO BEM? ESPERO QUE SIM , ESTA Caçarola deve ficar uma delicía. obrigada por compartilhar estas delicias. ABRAÇOS LOURDES

Nany Bastos disse...

Oie querida...
passando para agradecer o carinho de sua visita e comentario.
Te devo esta visitinha tem tempos já...mas ando atrapalhada aqui...
Estou na correria aqui, mas tão logo entregue minhas encomendas volto
com tempo para espiar tudo que anda inventando de lindo.
Gostei desta receita, vou fazer esta semana e te conto se ficou bom...
Bjs amiga e uma ótima semana pra vc.
Fica com Deus!