Torta de Frango
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
sal à gosto
Recheio
frango desfiado
milho verde
ervilha
azeitona verde
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo ralado e o sal. Despeje a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, e despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos
5 comentários:
Esta parece bem apetitosa, bem que ía agora uma fatiazita...eheheheeh
Beijinhos
Deu fome só de olhar esta torta.
Beijos e bom final de semana...
OI AMIGA TUDO BEM? OLHA VOCE COM SUAS CULINÁRIAS ME DEIXA MALUCA ESTA TORTA FICA UMA DELICIA. ABRAÇOS LOURDES.
uhh....esta tenho de fazer!!!
bjs e bom fim de semana
nina
Que delicia vou experimentar adorei seu blog ,tantas coisas lindas e muito talento .
beijo
carla
Postar um comentário