Bolo de Laranja






Bolo de Laranja

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de pó para suco de laranja
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar

CALDA
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro

MODO DE FAZER
No liquidificador, bata o açúcar com o pó para suco, os ovos, o óleo, a água, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiar o palito ele saia limpo. Retire do forno, fure com um garfo, regue com os ingredientes de calda misturados e leve a geladeira por 1 hora antes de servir

Um comentário:

Adelaide Mesquita disse...

Eu acho piada como batem tudo no liquidificador e no fim as coisas saem bem...eheheheh
A mim ensinaram-me a seguir todos os preceitos e há coisas que dão cá um trabalhão, que raramente as faço.
Beijinhos