Bolo Verde de limão
INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural
100 ml de óleo
3 ovos
gelatina sabor de limão
gelatina sabor de limão
Raspas de 2 limões
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
Manteiga para untar e farinha para polvilhar
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
PREPARO
Bata o iogurte natural, o óleo, os ovos, a gelatina sabor limão e as raspas de liquidificador. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, e adicione à mistura do liquidificador. Mexa até obter uma massa lisa.
Coloque-a em uma forma de anel untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos.
Deixe esfriar. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador.
Despeje sobre o bolo e sirva
3 comentários:
Um deu até água na boca é uma boa opção para o lanche da tarde.
Muito bonito o bolo,e o nome muito engraçado,jinhosss
Vim agradecer sua visita e suas palavras.
Adorei esse bolo... deve ficar muito bom!
bjs
Hedi
Postar um comentário