Torta Pudim de Milho Verde


Torta Pudim de Milho Verde

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de açúcar
100g de margarina
4 gemas
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve

Pudim
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO
Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira. Junte o leite condensado e o fubá. Com uma colher misture a farinha de trigo, as claras em neve (adicionando aos poucos), e por último o fermento em pó.

Pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador

Montagem: Despeje em uma forma caramelada de buraco no meio a massa principal. Por cima, ponha o pudim. Asse em forno preaquecido até dourar

Um comentário:

Cristina Montrezor disse...

Meninaaaaa assim a minha balança não me aguenta. Que Delicia é essa..Assim q abrir a sua página me deu agua na boca q uma enorme vontade de devorar a tua Deliciosa torta, deliciosa sim,a gent e tbém come com os olhos e o pior que não se sacia nunquinha rsrs..
Parabéns..Amei a sua página. beijinhos e suce$$$$0