Torta Cremosa de Banana


Torta Cremosa de Banana

INGREDIENTES

Massa:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
50g de margarina
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Recheio:
4 bananas nanicas
2 ovos
100g de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Massa: Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar. Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa. Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível

Recheio: Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, o queijo branco, o açúcar, o leite e o creme de leite. Despeje sobre as bananas e asse em forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos








Nenhum comentário: