Torta Mousse de Maracujá



Torta Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de margarina (100g)
1 pacote de bolacha de maisena 

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 1/3 de suco de maracujá (Maguary)
2 folhas de gelatina sem sabor

Creme:
5 colheres (sopa) de suco de maracujá (Maguary)
2 colheres (sopa) de água
Açúcar à gosto
2 colheres (sopa) de gelatina em pó

MODO DE PREPARO

Massa: Em uma vasilha mistura a margarina derretida e bolacha de maisena

Mousse: Bata no liquidificador o leite, condensado, o creme de leite, o suco de maracujá (Maguary) e gelatina sem sabor

Creme: Em uma panela coloque o suco de maracujá (Maguary), a água, o açúcar e a gelatina, em fogo baixo

Forre o fundo da forma com a massa, despeje o mousse e por último coloque o creme (deixe-o esfriar antes colocar por cima do mousse).

3 comentários:

Anônimo disse...

Hummm...que coisa boa hein amiga!!!
Bjks e lindo fim de semana!!!

Andréa Arteesonhos disse...

Hum... essa será minha receita para o fim de semana! Postei alguns dos gráficos que encontrei aqui viu, se tiver algum problema, avisa que eu os retiro. Beijos...

Fatima Pereira disse...

Essa torta me deu água na boca!ai que delícia......