Escondidinho de Frango Cremoso
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de óleo
3 gemas
1/2 colher (sopa) de sal
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar o refratário
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir
Recheio:
1 cebola cortada em 4 partes
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 folhas de louro
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
MODO DE PREPARO
Massa: no liquidificador bata a batata espremida, o óleo, as gemas, o sal, o caldo de legumes, a farinha de trigo e o leite até que fique homogêneo
Recheio: no liquidificador, bata, aos poucos, a cebola, a manteiga, o alho, o caldo de galinha, o queijo prato ralado, o queijo parmesão ralado e o louro. Despeje em uma travessa e misture o frango desfiado
Montagem: Distribua metade da massa em um refratário pequeno untado com margarina e cubra com o recheio. Espalhe a massa restante e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido por 25 minutos ou até que o queijo fique gratinado. Sirva em seguida
5 comentários:
Huuuuuum que delícia, vou fazer....
Oi amiga!
Ficou com um aspecto lindo!!!parabéns!
Bjs
uhmm parece mesmo apetitoso!
Nina
Oi querida..tá sumida!!!como vc vai? adorei a receita já anotei p/ fazer quando fizer vou postar no blog p/ vc ver tá bom rsrsrsrrs um grande abç
Olá Amiga
receita deliciosa
Beijocas
Ana
Postar um comentário