Bolo de Cenoura com Chocolate


 Bolo Cenoura com Chocolate

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de chocolate em pó
100g de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 cenouras grandes raladas
4 gemas
4 claras batidas em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture bem as gemas, o açúcar e a manteiga. Despeje essa mistura no liquidificador, junte o suco de laranja e as cenouras raladas e bata até obter uma massa lisa.
Despeje em uma tigela ou vasilha e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó. Incorpore delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó. Despeje em uma forma redonda com furo no meio, já untada com manteiga e farinha de trigo, e leva ao forno médio para assar por 40 minutos.
Desenforme ainda morno e, se quiser, decore com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: