INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de mistura para bolo de limão
3/4 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa)
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa)
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Massa:
Massa:
Adicione a mistura para bolo de limão, os ovos e o leite, misture;
Bater até obter uma massa lisa e homogênea na batedeira durante 4 a 5 minutos em velocidade alta.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido. Asse até dourar (ao menos 30 minutos - não abra o forno antes disto). Espete um palito no bolo;
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido. Asse até dourar (ao menos 30 minutos - não abra o forno antes disto). Espete um palito no bolo;
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Calda: Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado
Calda: Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário