Nhoque de Mandioquinha
INGREDIENTES
500g de mandioquinha sem casca, cozida
2 xícaras (chá) de brócolis
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de queijo ralado
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a mandioquinha cozida, o brócolis cozido al dente, o ovo, a margarina, o leite e o queijo. Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe até ferver. Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar da panela. Deixe esfriar e modele os nhoques. Cozinhe-os em água abundante com sal até subirem à superfície. Retire, escorra, transfira para travessa e regue com o molho bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário