INGREDIENTES:
4 ovos (claras e gemas separadas)
200g de chocolate meio amargo em pedaços
5 colheres (sopa) de água fervente
2 colheres (chá) de baunilha
MODO DE PREPARO
Quebre os pedaços de chocolate no liquidificador. Junte a água fervente e bata em creme. Junte as gemas, a baunilha e bata por 1 minuto. Reserve.
Bata as claras em neve até obter picos firmes, mas não secos. Despeje a mistura de chocolate lentamente sobre as claras em neve e mexa cuidadosamente até que todo branco das claras desapareça.
Coloque em uma forma e leve a geladeira por 1 hora.
3 comentários:
Olá amiga
Adoro musse de chocolate, aliás tudo o que leve chocolate :)!! essa devia ter ficado bem apetitosa!!
Obrigada por partilhar esta receita!!
Bjs e Bom Feriado
Dulcineia
Oi, achei seu blog lindo, já estou seguindo e sempre que puder passarei por aqui, trabalho com artesanato em eva, venha conhecer meu cantinho ficarei muito feliz.
valartesdigitais.blogspot.com
Bjs da Val
Olá amiga! estive aqui para conhecer, vc tem receitas ótimas, e muito faceis de fazer. Espero vc no meu blog para conhecer,e se quizer me seguir ficarei feliz.bjo
Postar um comentário