Pudim de Pão


Pudim de Pão
INGREDIENTES
2 pãezinhos picados
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de leite quente
3 ovos batidos

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, a baunilha, o leite e os ovos. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão, junte 1 1/2 xícara de água e a forma com o pudim. Tampe a panela. Quando começar a pressão, ponha no fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, espere o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.

Nenhum comentário: