Frango Preguiçoso
INGREDIENTES
6 batatas cortada em rodelas
1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado em pedaços
Molho Branco:
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra. Em um refratário untado com azeite, alterne camadas de batata, o requeijão, o queijo ralado, o frango, mas finalize com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar ligeiramente.
Molho Branco:
Coloque em uma panela a manteiga, a farinha de trigo e leve ao fogo ate
que a manteiga derreta. Acrescente o leite aos poucos, cozinhe por
cerca de 15 minutos para o molho engrossar, tempere com o sal. Reserve.
Um comentário:
uma boa ideia para aproveitamentos!
bjs
e obrigada
Nina
Postar um comentário