Receita: Torta de Banana

 
Torta de Banana

INGREDIENTES

Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos

Bananas Carameladas
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 bananas nanicas
1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Banana Caramelada: em uma assadeira redonda distribua o açúcar, as bananas em rodelas e regue com o suco de laranja. Leve ao fogo baixo até caramelar as bananas. Tire do fogo e deixe esfriar

Massa: no liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo. Transfira para uma vasilha e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento. Quando a massa estiver homogênea, transfira para a forma que foi previamente caramelada. Leve ao forno por 30 minutos ou até que fique corado

Nenhum comentário: