Bolo de Cenoura
INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de maionese
2 cenouras médias raladas
3/4 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1/4 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de margarina
MODO DE PREPARO
Massa: Bata no liquidificador os ovos, a maionese, as cenouras, o leite e o açúcar.
Transfira a mistura para um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário