Molho a Vinagrete



Molho Vinagrete

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 pimentão picado
1 xícara (chá) de cebola picada
Vinagre
Óleo
Sal a gosto

Junte todos os ingrediente e misture bem

Flores e Galhos em Ponto Cruz

* Toalha de Lavabo com o tema de Flores e Galhos





Flores e Galhos
Sugestões de cores:

Flores: nº 101, lilás escuro nº 110, ameixa claro nº 89, 76, 87, violeta escuro nº 99

Galhos: verde escuro

Pintura de Girassóis




 Girassóis
Sugestões de cores:


Girassóis: amarelo ouro sombreado com caramelo, branco para iluminar; miolo: verde oliva, branco; folhas: verde folha sombreado com verde pinheiro, branco

Carne de Panela - Lagarto


Carne de Panela – Lagarto

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de lagarto em uma só peça
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cenoura cortada em rodelas
1 batata cortada em cubos
½ colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente à carne. Junte o extrato de tomate, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e cenoura ficarem macias. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne. Dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio mexendo até formar um molho cremoso. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Frase "Ele & Ela" e Coração em Ponto Cruz

* Toalha de Lavabo com o tema Frase "Ele e Ela" e Coração





Frase "Ele e Ela" e Coração
Sugestões de cores:

Frase: lilás, rosa claro

Coração: rosa escuro

Flor: rosa claro; miolo: amarelo ouro; folhas: verde

Pintura de Vela com flor



 
Vela, Flor e Bolas Natalinas
Sugestões de cores:

Fundo: ocre ouro

Vela: ouro metálico, amarelo ouro sombreado com caramelo, detalhe da vela em branco; chama: amarelo ouro sombreado com laranja

Flor: vermelho tomate sombreado com vinho, branco para recortar as pétalas; miolo: verde folha, amarelo ouro, branco

Bolas Natalinas: branco metálico, azul turquesa, branco para iluminar; ouro metálico, verde folha sombreado com verde pinheiro, branco para iluminar; ouro metálico: amarelo ouro sombreado com laranja

Azevinhos: verde folha, verde pinheiro, vermelho tomate

Bolo de Maça



Bolo de Maça

INGREDIENTES
1 xícara de óleo
3 ovos
1 maça cortada em cubo com casca e sem sementes
1 maça cortada em cubo sem casca e sem sementes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e uma maça. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o fermento em pó peneirados e a outra maça cortada em cubo. Acrescente aos poucos, a mistura do liquidificador e mexa até formar uma massa lisa. Unte uma fôrma grande com buraco no meio e coloque a massa