Cuca de Banana
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bananas picadas
Farofa:
1 1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de canela
MODO DE PREPARO
Farofa: Misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa grossa
Massa: Bata o açúcar com a manteiga e junte a farinha de trigo. Adicione o leite, as gemas e bata mais. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento peneirado e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe as bananas picadas e cubra com a farofa. Asse em forno médio preaquecido até que espetando o palito, ele saia seco
4 comentários:
Sou louca por bolo e doce de banana. O que menos aprecio é a fruta, porém as guloseimas que se faz com ela eu adoro. Já salvei no meu livro de receitas.
Bj
Margarida
NOSSA QUE DELICIA UMA RECEITA MAS DELICIOSA QUE A OUTRA..
PASSANDO PRA DEIXAR UM SUPER BEIJO
Olá!!
Venho retribuir sua visita, mas não sei o seu nome.
Muito obrigada pelos elogios, seu trabalho é fantástico. Suas pinturas são lindas!!!
Parabéns!
Olá amiga .
DEsde já agradeço o comentário. Acabei de ver a tua página e se queres que seja sincera fiquei com uma larica que nem te conto é só coisas boas.
Beijinhos e um resto de uma boa semana.
Postar um comentário