Torta Preguiçosa


Torta Preguiçosa

INGREDIENTES

Massa:
15 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 colheres de margarina
1 ovo inteiro

Creme:
1 litro de leite
3 colheres de maisena diluída em um pouco de leite
2 gemas
Baunilha e açúcar à vontade

Cobertura:
1 lata de leite condensado
coco ralado

MODO DE PREPARO
Massa: Misture todos os ingredientes

Creme: Em uma panela coloque o leite, as gemas, a baunilha, açúcar, assim que começar a ferver, adicione a maisena diluída no leite aqueça em fogo baixo, mexa bem até incorpar

Calda: Misture o leite condensado e o coco ralado
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, a farofa, * o creme e depois despeje a calda


* Obs.: Espere esfriar bem o creme antes de despejar em cima da farofa


3 comentários:

Andréa Arteesonhos disse...

Hummmmmmmmmmm ai ai, mas o que é isto??!! deve ficar uma delícia!!!!!!!!!!

katia disse...

Olá amiga, gostaria de saber se a massa vai ao forno primeiro para depois vir as etapas seguintes. Fiquei um pouco enrolada nessa receita, por gentileza me tire essa duvida?
Grata
Katia

katia disse...

Olá amiga, me desculpe, pois assim que fiz o comentário vi que tinha um marcador de receitas onde encontrei tudo explicadinho. Vou tentar fazer pois me pareceu muito gostoso.
Bjs
Katia