Torta Preguiçosa
INGREDIENTES
Massa:
15 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 colheres de margarina
1 ovo inteiro
Creme:
1 litro de leite
3 colheres de maisena diluída em um pouco de leite
2 gemas
Baunilha e açúcar à vontade
Cobertura:
1 lata de leite condensado
coco ralado
MODO DE PREPARO
Massa: Misture todos os ingredientes
Creme: Em uma panela coloque o leite, as gemas, a baunilha, açúcar, assim que começar a ferver, adicione a maisena diluída no leite aqueça em fogo baixo, mexa bem até incorpar
Calda: Misture o leite condensado e o coco ralado
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, a farofa, * o creme e depois despeje a calda
* Obs.: Espere esfriar bem o creme antes de despejar em cima da farofa
3 comentários:
Hummmmmmmmmmm ai ai, mas o que é isto??!! deve ficar uma delícia!!!!!!!!!!
Olá amiga, gostaria de saber se a massa vai ao forno primeiro para depois vir as etapas seguintes. Fiquei um pouco enrolada nessa receita, por gentileza me tire essa duvida?
Grata
Katia
Olá amiga, me desculpe, pois assim que fiz o comentário vi que tinha um marcador de receitas onde encontrei tudo explicadinho. Vou tentar fazer pois me pareceu muito gostoso.
Bjs
Katia
Postar um comentário