Torta Mousse de Maracujá
INGREDIENTES
Massa:
1 tablete de margarina (100g)
1 pacote de bolacha de maisena
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 1/3 de suco de maracujá (Maguary)
2 folhas de gelatina sem sabor
Creme:
5 colheres (sopa) de suco de maracujá (Maguary)
2 colheres (sopa) de água
Açúcar à gosto
2 colheres (sopa) de gelatina em pó
MODO DE PREPARO
Massa: Em uma vasilha mistura a margarina derretida e bolacha de maisena
Mousse: Bata no liquidificador o leite, condensado, o creme de leite, o suco de maracujá (Maguary) e gelatina sem sabor
Creme: Em uma panela coloque o suco de maracujá (Maguary), a água, o açúcar e a gelatina, em fogo baixo
Forre o fundo da forma com a massa, despeje o mousse e por último coloque o creme (deixe-o esfriar antes colocar por cima do mousse).
3 comentários:
Hummm...que coisa boa hein amiga!!!
Bjks e lindo fim de semana!!!
Hum... essa será minha receita para o fim de semana! Postei alguns dos gráficos que encontrei aqui viu, se tiver algum problema, avisa que eu os retiro. Beijos...
Essa torta me deu água na boca!ai que delícia......
Postar um comentário