Torta de Frango


 Torta de Frango

INGREDIENTES
1 peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado - sem a água
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva - sem a água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
4 ovos cozidos e picados
Sal e tempero para aves (comprado pronto) a gosto
2 xícaras (chá) de iogurte natural
3 ovos
1 xícara (chá) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar o refratário

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o frango desfiado com o palmito, o tomate, as ervilhas, a salsinha picada e ovo cozido. Tempere com sal, o tempero em pó e reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o ovo, o azeite e o parmesão ralado. Adicione a farinha de trigo, o fermento e bata apenas para misturar. Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra a massa restante. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 40 minutos ou até que fique levemente dourado. Se desejar, sirva em seguida acompanhado de requeijão cremoso.

4 comentários:

Unknown disse...

HUM QUE GOSTOSURA.
. * . * .QUE * . * . * . * . *
* . * . *DEUS********
*. * . * . **. * .*_/\_ *. * . * . * . * . * . * .
. *. * >,"< ILUMINE SEU * . * .
* . * .*... * . * . * . * . * . * . * . * . * . *
* . * . * . * _/\_. FINAL DE SEMANA* . *
* . * . * . * >,"< . * . * . * . * . * . *. * . *
. * . *. * . * . * . * . * PARA QUE ELE* .
* . _/\_ * . * . * * . * . * . * . * . * . * . * . *
. * >,"< * . *. * . SEJA REPLETO * . * . * .
*. * . * . * . * . * . * . *. * . * . * . * . * . * .
* . * . * . * . * . * DE AMOR E PAZ *.ABRÇOS,
MARLI

Julia Batista disse...

Humm!! dá até pra sentir o cherinho , só pode estar maravilhosa !! bjus .

Onilda e Maria Isabel disse...

Oiiii
Fiquei com água na boca, esta receita deve ficar deliciosa,já me imaginei no lanchinho da tarde comendo um pedaço. kkkkk
Um bom fim de semana.
Beijos

Artesanatos Dona Casa disse...

Olá!
Obrigada pela sua visita e comentário.
Adorei a receita!
E parabéns, ela ficou com um aspecto lindo e delicioso!
Tenha um ótimo domingo!:)
Hedi