Torta Bauru de Forno


 Torta Bauru de Forno

INGREDIENTES

Massa:
1 pote de iogurte natural
2 potes de leite (use o pote de iogurte vazio para medir)
1 pote de óleo
2 potes de farinha de trigo
3 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado e óregano para polvilhar

Recheio:
200g de queijo mussarela
200g de peito de peru
Óregano

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o queijo mussarela, o peito de peru, o óregano. Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão ralado e o óregano e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: