INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e junte o leite. Misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma forma com furo central untada e polvilhada com fubá. Asse em forno, preaquecido a 180ºC, por 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Cobertura: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossar. Cubra o bolo ainda quente e sirva a seguir.
Um comentário:
OLÁ AMIGA BOA TARDE, TUDO BEM? ESPERO QUE SIM, AGORA EU VOU PASSAR BEM QUANDO COMER ESTE BOLO , POIS VOU FAZER, FIQUEI COM VONTADE,QUE DELICIA. ABRIGADA POR COMPARTILHAR, ABRAÇOS BJS NO SEU CORAÇAO LOURDES
Postar um comentário