Cuca de Maça


 Cuca de Maça

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Maça picadas

Farofa:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela

MODO DE PREPARO

Farofa: Misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa grossa

Massa: Bata o açúcar com a manteiga e junte a farinha de trigo. Adicione o leite, as gemas e bata mais. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento peneirado e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe a maça picadas e cubra com a farofa. Asse em forno médio preaquecido até que espetando o palito, ele saia seco

Um comentário:

Alessandra disse...

Parece delicioso!Vou tentar!

Tem vários sorteios novos lá no blog,gostaria de convidá-la.

Bjo Bjo

http://eutenhopressaemuitacoisameinteressa.blogspot.com