INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Maça picadas
Farofa:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela
MODO DE PREPARO
Farofa: Misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa grossa
Massa:
Bata o açúcar com a manteiga e junte a farinha de trigo. Adicione o
leite, as gemas e bata mais. Incorpore delicadamente as claras em neve
e o fermento peneirado e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Espalhe a maça picadas e cubra com a farofa. Asse em forno médio
preaquecido até que espetando o palito, ele saia seco
Um comentário:
Parece delicioso!Vou tentar!
Tem vários sorteios novos lá no blog,gostaria de convidá-la.
Bjo Bjo
http://eutenhopressaemuitacoisameinteressa.blogspot.com
Postar um comentário