Receita - Queijadinha



Queijadinha

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
125g de coco ralado
3 gemas
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido;
Mexa com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem;
Sove até a massa fique homogênea;
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos;
Abra porções da massa nas forminhas de empadinhas de maneira que fique bem fininha;
Empregue o recheio;
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 à 25 minutos.

Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas, a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos.
 

Nenhum comentário: