Receita - Torta Salgada


 Torta Salgada
 
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
4 tabletes de polenguinho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1/2 tomate sem semente picado
1 colher (sopa) de azeite
Orégano à gosto
150g de presunto picado
1/2 cebola picada
150g de mussarela picada
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, 2 tabletes de polenguinho, o óleo, a farinha de trigo e o sal.
Despeje essa mistura em uma vasilha e encorpore delicadamente o fermento em pó. Reserve.
À parte, tempere o tomate com azeite, sal e orégano. Reserve.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Em seguida espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e os 2 tabletes de polenguinho restantes, já partidos em pedacinhos por cima.
Espalhe o que sobrou da massa e leve ao forno, já preaquecido a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície fique dourada.

Um comentário:

Valeria Barros disse...

Olá estou impricionada com seu trabalho... vc pinta maravilhosamente bem!! adoro pintura e tudo que envolve artesanato... é claro que já estou te seguinho né!! se quiser me seguir tbm vou adorar aproveita e da uma espiadinha no meu blog e deixe o seu comentário bjs.