Receita - Yakissoba


Yakissoba

INGREDIENTES
100g de carne em cubos
100g de frango em cubos
150g de repolho em cubos
150g de acelga em cubos
50g de cenoura cortada em formato de losango
50g de brócolis
750g de macarrão espaguete
Maisena para engrossar

Sopão:
1 litro de água
40g de gengibre
200ml de shoyu
1 tablete de caldo de frango
40g de cebolinha

MODO DE PREPARO
1º, faça o sopão. Para isso, aqueça a água e, depois, acrescente o caldo de frango. Adicione o shoyu, o gengibre e a cebolinha. Deixe cozinhar em fogo alto e, após atingir a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1o minutos. Reserve. Cozinhe os legumes separadamente, por 10 à 15 minutos cada um, até que fiquem al dente. Cozinhe o macarrão também até o ponto al dente. Depois, frite a carne, o frango e reserve. Em uma panela coloque o sopão e adicione a maisena até engrossá-lo. No final, junte o macarrão, os legumes cozidos, as carnes e misture.

Nenhum comentário: