Receita: Pavê Natalino



Pavê Natalino

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite
1 panetone em fatias
1 lata de abacaxi em calda picado
Frutas cristalizadas para decorar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas levemente batidas, a manteiga e a maisena. Leve ao fogo mexendo até engrossar e adicione a essência de baunilha. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve. Em um refratário médio, intercale camadas do creme reservado, as fatias de panetone picadas e o abacaxi em calda picado, terminando com o creme. Decore com as frutas cristalizadas e leve à geladeira por 2 horas

Nenhum comentário: