INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de maisena
750 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
150g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 pacote de cookies de chocolate grosseiramente picado - 110g
MODO DE PREPARO
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, misture com o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite, a essência de baunilha e reserve. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite e reserve. Em um refratário médio, coloque a metade do creme de maisena já frio, espalhe o creme de chocolate, metade das nozes, metade dos cookies e cubra com o restante do creme branco. Decore com o restante das nozes, dos cookies. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário