INGREDIENTES
500g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de licor de cacau
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
100g de castanha de caju triturada
Cerejas em calda para decorar
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
200g de chocolate branco derretido
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picado e o creme de leite. Leve ao microondas em potência alta por 4 minutos ou derreta em banho maria. Misture e reserve. Em um refratário, coloque o licor de cacau, o leite, misture e umideça os biscoitos umedecidos em uma forma de aro removível, forrada com papel alumínio nas laterais e no fundo. Faça camadas alternadas de creme de chocolate, cerejas em calda picadas, castanha de caju triturada e biscoitos. Leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e retire o papel alumínio.
Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, misture o creme de leite e espalhe sobre a torta. Coloque o chocolate branco derretido em um saco de confeitar e faça um desenho xadrez. Decore com cerejas inteiras.
Um comentário:
DELICIOSAAAA!!!!!
FELIZ NAVIDAD!!!!!!
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