Receita: Bolo de Chocolate


Bolo de Chocolate

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
180g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO
Junte os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, o achocolatado em pó na batedeira e bata até ficar cremoso. Adicione a farinha de trigo e bata novamente para misturar. Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos. Desenforme-o morno sobre um prato e reserve.
Para fazer a cobertura, misture o chocolate ao leite, a manteiga, o leite em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma calda.
Espalhe a calda quente sobre o bolo frio. Sirva em seguida
 

Nenhum comentário: