INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Raspas pequenas de chocolate ao leite para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de leite condesando
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte natural, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo até que fique homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno.
Calda: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite e o coco ralado até que fique homogêneo
Leve a geladeira por 2 horas antes de servir
2 comentários:
Este bolo deve ficar uma delícia!
Bjs,
Joyce
Ai que maldade a uma hora desta da manhã bateu uma fominha que delicia amo amo chocolate e pelo visto esta maravilhoso.
Adorei tenha uma otima semana doce como chocolate.
Postar um comentário